Третий поток Школы бизнеса, предпринимательства и инноваций начал обучение

В Школе бизнеса, предпринимательства и инноваций началось обучение третьего потока слушателей в рамках реализации проекта международной технической помощи «Создание Центра продвижения и поддержки предпринимательства и инноваций в Глубокском районе, Витебской области, Беларусь».

Всего 66 слушателей третьего потока дистанционно проходят обучение по 5 программным обучающим направлениям: «Основы предпринимательской деятельности, маркетинга и управления для малого и среднего бизнеса», «Основы правовой грамотности в области предпринимательства и инвестиций», «Информационные технологии. Компьютерная грамотность», «Электронный бизнес для малого и среднего предпринимательства», «Иностранный     язык (английский). Базовый уровень».

Активность проявили жители сельской местности. Это составило 71% или 47 человек от общего числа обучающихся на третьем потоке в Школе бизнеса, предпринимательства и инноваций.

Наиболее востребованы у слушателей Школы  дисциплины по «Электронному бизнесу для малого и среднего предпринимательства», где обучаются 16 слушателей третьего потока, «Основам предпринимательской деятельности, маркетинга и управления для малого и среднего бизнеса» —  17 слушателей. Повышают свой уровень знаний в области «Информационных технологий. Компьютерной грамотности» 14 человек.

Подписаться на новости